YOU

Ты как горячий шоколад,
Что губы нежно согревает,
Ты -  бархатистое вино,
Что в моем теле томно тает.

Ты  как пьянящий аромат
Ванили смешанной с корицей,
Как спелый сочный виноград...
Я так боюсь тобой напиться...


Рецензии