Страх...

В гостях бывает страх у всех.
Он разные имеет лица.
В нем нет восторженных утех
Одно желание: «Быстрей проститься»

И вот он заглянул ко мне.
И быстро тут расположился.
«Эй, страх, ты что на ПМЖ?»
А он вздохнул и развалился.

Я начала бояться много:
Учебы, будущего дома…
Работы… «Где тебя достать?»
Да чтобы сразу человеком стать?

А деньги – вот беда одна…
Без них же часом никуда…
И про любовь я заикнусь:
Ведь ночью я в неё уткнусь.

И под покровом ночи.
Я тет-а-тет во очи…
Борюсь со страхом как всегда
Загнал меня он в никуда…


Рецензии