Серебрятся далёкие дали...

Серебрятся далёкие дали.
Голубеют высокие выси.
Мы большими такими стали
В голове суетливые мысли. 

Звёзд не видим, в небо не смотрим,
Никогда не встречаем восхода.
Почему мы такими стали?
Мы когда-то другими были....


Рецензии