В расставании есть свои плюсы
Забытая мной история.
Теперь я отдохну.
Одна... или вдвоем... на море...
И, если ты читаешь этот стих
Подруга,
И больно в этот миг,
И туго,
Бери купальник.
Нет не бери...
С тобою нагишом
Под солнцем загорим...=)
Мы впитаем энергию солнца,
Согреемся в его лучах,
Вам такое не снилось,
Даже в самых сладких снах!
Свидетельство о публикации №109110203514
Валерий Ник Бондаренко 13.01.2013 14:02 Заявить о нарушении
Жаз Водолейка 17.01.2013 23:22 Заявить о нарушении