Долго чайные розы истлевали в гробу...

Долго чайные розы истлевали в гробу,
И на них же без скорби я смотреть не могу.
Всё казалось кавайным*, когда в гроб их несла, -
Стало вдруг кивашийным**, лишь я только ушла.
______________
*кавай (японск.) - милый
**киваши (японск.) - к сожалению, значения не помю, но в стихе это противопоставления


Рецензии