Зачем ко мне приходишь ты!

Зачем ко мне приходишь ты.
Твой сон теперь не нарушаю.
Ты получил любовь из вне.
Тревожу сонные печали.


Заполню пропасть пустоты.
В окно летят холодные снежинки.
Остались только я да ты
Слова ложатся в строчку как картинки.

Зима подкралась ночью незаметно.
Все вдруг светлее стало в миг
В сердцах родился крик восторга.
и все исчезло в тот же миг.

Зачем ко мне приходишь утром ранним.
Открыв глаза неистово в бреду.
Тебя ласкаю, но уже мечтами
Прости, но я устала... я уйду.


Рецензии