Мальвина не моя уже

Мальвина не моя уже,
Злой Арлекин её ласкает.
Скребутся кошки на душе,
И сердце боль не отпускает.
Вернись назад, я всё прощу,
Пьеро в любви великодушен!
Я в безысходности грущу,
Мой хрупкий храм мечты разрушен.
Я верю, ты ещё придёшь,
Об Арлекине позабудешь,
Свою щеку к моей прижмёшь
И всей душой меня полюбишь.


Рецензии