Ты приходи, когда не превозмочь...

        ***

Ты приходи, когда не превозмочь,
Не удержать минуты ожиданья,
Без всякого предлога и терзанья,
Ты приходи. Уйдут сомненья прочь.

И пусть звучит мелодия души -
Прислушайся. В ней не фальшивят звуки,
Мой неслучайный друг, пусть тень разлуки
Исчезнет в этой утренней тиши.

В моей душе обидам места нет.
И ни к чему попытки оправданья.
Я просто жду.Уходит боль молчанья,
Надежды зажигая алый свет.



 


Рецензии