Марди Гра

С меня ещё не слезла позолота
От одиночества вдвоем.
Шарфы затягивались как гарроты,
И лупоглазый окоем

Бежать пустился из полотен
Вот прибавление в полку!
Горбилась улица напротив -
- Довольно было подтолкнуть.

(Домой подбросили Европу)
И, как нахрапистый свисток,
Тебе и мне язык эзопов
Давал развод и кровосток.


Рецензии