Умертвие

Обернись.Посмотри на мои пальцы рук,
Они все затянулись в набухшие почки.
И ладонь пятипалая будто паук,
Что рвет жадно бумаги листы на кусочки..
Никому не понять одиночества жизни...
Она мажет прозрачной небесной слюной..
Брызжет градом внимая мольбам о садизме,
Для одной бесконечной себя самой...
Начинай создавать свою волю в надежду,
Забывай свои мысли и память свою..
Проходи меж зеркал и колоннами между,
Я тебе свои шрамы с лица отдаю...


Рецензии