Миллион листов и деревья голые...
Впечатления есть, но они не новые.
Дождь по каплям вниз, прямо мне на голову,
Поделю с тобой свое счастье поровну.
И пойдем гулять мы по лужам осени,
Собирать листы, что деревья сбросили.
Разноцветный день обжигает холодом,
Чтоб обняться нам, это станет поводом.
И тепло тепло на душе от этого..
Осень и любовь- ничего запретного…
На плечо тебе положу я голову,
Подели со мной твое счастье поровну…
Свидетельство о публикации №109110203423
Ахмед Абдулаев 18.03.2010 05:10 Заявить о нарушении