Вернулись

На фоне миражей Гибралтара
Возрождается величие  страны.
Речь русская слышна, поёт гитара,
Возвещая о присутствии души.

Мы вернулись в Атлантику,
Уже покорив Средиземье.
Отработаем новую тактику,
Продолжая своё наступленье.

Напомним и заставим вновь уважать
Андреевский флаг кормовой.
«Россию больше не сдержать»,
Понимаешь под звук ракеты боевой.

Пишем стратегию на чистом листе,
Но мы помним уроки истории,
Победы и жалкую гибель в Безерте,
Доблесть в Чемульпской акватории

И сегодня российские моряки
Покоряют океанские дали,
Чтобы мы гордиться могли
Отважными  сынами страны.

21.01.2008г.


Рецензии