Любить я буду безответно

Любить я буду безответно
Того, кому всю жизнь верна.
О как нас манит, что запретно
И чаша счастья не полна.
Он мой кумир,
Моя утеха
Забвенье вечное немое.
И целый мир
Мне не помеха,
Земля и небо
Звезды, море
Любить я  безответно буду,
Коль чувств ко мне не заимел,
Не стану уповать на вуду
Любить одной, вот мой удел.


Рецензии