Моё желание
Вызнать код,
Чтоб подобрать
К тебе мгновенно.
Воображений буйных плод,
Войди в меня не внутревенно.
Без ожиданий и тоски,
Без поисков меня доставших
Ты распадайся на куски,
И стань одним
из многих павших...
Свидетельство о публикации №109110203379