City of Angels
Я рожденный в наготе...
Сил набраться не успел.
Быстро в печке Я сгорел.
Тихо! Тихо! Я иду!!!
Всем на свете отомщу
Кровью вымощен мой путь
Не получится свернуть
Кто,... рожал Меня???
Кто,... Убил меня???
Кто в мешочек посадил???
И раствором напоил???
Тихо! Тихо! Я иду!!!
Всем на свете отомщу
Кровью вымощен мой путь
Не получится свернуть
И не прячьтесь от меня!
Я убитое дитя
Ни за что и ни когда
Не забуду долга вам
Тихо! Тихо! Я иду!!!
Всем на свете отомщу
Кровью вымощен мой путь
Не получится свернуть
Автор музыки - Владимир Осадчий
Автор рисунка - Карандаш
Свидетельство о публикации №109110203378