ХУ из ХУ

кто шел проторенной тропой..
кто плыл бушующей рекой..
кто звал на помощь в темноте..
кто бога проклял на войне..
 
кто в лунном свете горд и смел..
кто в понедельник чист и трезв..
в ком до сих пор горит огонь..
кто на руках пронес любовь..
 
кто видит сны, цветные сны..
кто запоздало ждет весны..
кто верит в неземную жизнь..
кто камнем на земле лежит..
 
кто в тихом воздухе ночном
бесшумно в небесах парит..
кто вороном, а кто орлом..
а кто-то крысой пробежит.


Рецензии