Осенний мотив
Тоски осенней благодать
Декоративная дорожка
Не возвратится время вспять
Идет знакомою дорогой
По осени, зиме, весне
То НЕЧТО бродит одиноко
И приближается к тебе
Твоей судьбы ОНО коснулось
То Время, что тебя ведет
Ты на дорожке подскользнулась
Он за руку тебя берет
Ведет по красной по дорожке
И выйдем мы из тупика!
Нематерьяльные сапожки
Сверкающие на века
Свидетельство о публикации №109110203353
Наталия Болотова 2 09.01.2020 05:35 Заявить о нарушении