Ночные прогулки
В ночном сиянье жить он стал.
Машины, стелажи, ветрины
Всё светят с ночи до утра.
Прогулки ночью до рассвета,
Влюблённые идут сердца.
Ночной прохладой обдувает
Их юнные черты лица.
Кто просто ходит на прогулку,
Уже прожив тот миг они.
Идут под ручку потихоньку
Держа в сердцах ту ночь любви.
Гуляет молодёж;- знакомства, развлеченья
Ещё не понимая что к чему,
Гуляют и не знают насложденья
Держа в своей руке- любимую свою.
Свидетельство о публикации №109110200335