Как часто, в час вечерний, ближе к ночи...

         ***

Как часто, в час вечерний, ближе к ночи,
Когда все звуки призрачно тихи,
А лунный лик бессоницу пророчит -
слагаются в душе моей стихи.

Ведет меня хозяйка чувств и мыслей
В полночный час по Млечному пути.
С небес слетают строки, словно листья,
Чтоб кто-то смог однажды их найти.

Они утешат в грусти, иль в ненастье,
Совьют удачу в шелковую нить...
Лети, мое нечаянное счастье!
И радость сердца ближнему дари!

                2009


Рецензии
Валентина, от всей души СПАСИБО за эти светлые строчки!!! Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   02.11.2009 12:56     Заявить о нарушении
Благодарю! Всего доброго!

Валентина Осипенко   02.11.2009 14:24   Заявить о нарушении