***

Экспромт на
Прощай... (Алина Алинина ОБЩЕЛИТ.РУ)


Прощай!
В тумане уходя,
Невызревшим ты чувством…
Только боли,
Ты за собой
Несёшь меня,
А я стою
Осенним полем.
Прощай, стою.
Вперёд нельзя,
Как вьюга в феврале
Туман заносит,
Тебя,
Меня,
И Острова,
К которым плыли
В бездонном море.
Прощай,
Но мыслю до свиданья.
Шепчу –
Ты мой,
А я твоя…
Туман уж белый,
То февраль.


Рецензии