Зачем я пишу?

Зачем я пишу? Ведь ты вряд ли поймёшь
Где здесь признание, где быль а где ложь.
Где сотканы чувства в кельтский узор
Где шепот души как пустой разговор

Где завтра приходит сегодня под утро
Где набело пишешь стихи к Камасутре
Где есть интернет, но нет взгляда в глаза
Где маску отмоет лишь только слеза...


Рецензии