Надежда

Надежда с Верой и Любовью
Даётся каждому своя
Зачем же проверять их болью
На прочность в мире бытия.

Надежда, так же, как подруги
Бывает слабой и больной,
Нельзя им долго жить в разлуке,
Таков закон – закон земной…




Рецензии