Односторонняя связь

Нконец то пришел в себя,
После долгой односторонней связи.
Слишком тяжко веслом гребя,
Выбирался из жидкой грязи.

Я в порядке и даже больше.
Наконец-то в нутри все расставил.
Не могло продолжаться так дольше,
Но сейчас я все сопоставил.

Все сошлось как нельзя лучше,
В голове теперь стало чище.
И на небе исчезли тучи,
Стал разборчивее в питье и пище.

Я теперь полюбил ночь.
Мне она спокойствие дарит!
Иногда убегаю прочь,
Иногда просто засыпаю.

А на утро приходит солнце,
Аккуратно, через окно!
Я его обнимаю в оконце,
Сердца нежного своего.

 


Рецензии