Ты
мина стала любовью
ты одолжила ей звезды
она ни слова в ответ
Твои уставшие плечи
ушли под воду внезапно
как будто тихая гавань ее побед
Чтобы увидеть - надо закрыть глаза
чтобы любить - надо уйти под воду
твоих сомнений переплыть свободу
И понять что ты там, где ее уже больше нет...
Свидетельство о публикации №109110200320