Взаимность2

    Нам всегда не хватает взаимности,
    Мы от этого мерзнем совсем.
    И еще не хватает наивности,
    Ведь о ней не расскажешь всем.
    И еще бы чуть-чуть невинности,
    Но совсем ее негде взять!
    А для вашей души и открытости
    Мне взаимность придется отдать!


Рецензии