Чуть грусти и немного смеха

Чуть грусти и немного смеха
Осенний флирт всегда со мной.
Да сырость просто  не помеха
И утром покрывало с мехом
Нас защитит  от горы снега
Со льдом и прочей ерундой

Горячий чай со вкусом света
Массаж, сплетение двух рук
На нас загар - одежда лета
Касанья ласкового пледа
И не оставил горя следа
Души мятущийся покой

Все пополам - вода и чай
А в скобках - радость или печаль
Касанья, стоны и с тобой
Уносится душа звездой
Ночною лунною  порой
Да в душах наших страстей марь

То счастье мы переживем
Соприкоснувшись руками
И  утомленным поздним сном
Под утро мы с трудом войдем
Под наш осенний лысый клён
Дарящий ветра нам поклон

Подобно двум морским макарам
Скрестившись в позы Ян и Инь
Переживая круг сансары
Деля в реальности на пары
И ощущая запах старый
И наблюдая неба синь


Рецензии