Совместимое несовместное

Хочу тебя ударить...ненавижу
Картина
Бью правильно и от души
Лежишь
Встаешь
Я падаю
Еще...еще...
Я - инвалид...
Ну что ж!!!!!!
Остаток жизни будет греть картина,
В ней ты лежишь!

Я так тебя люблю

милый


Рецензии