Самурай

Блеснуло лезвие меча,
Проехав по руке...
Я вижу, вижу твою кровь,
Ту, что текла в тебе.
Красивый-то кровавый снег,
ИскрИтся, как рубин,
Как будто некий бог войны
Вдруг вышел из глубин.
Об этом больше говорить,
Простите, несмогу.
Оставим самурая мы
Валяться на снегу...


Рецензии