В прокате

Малиновый чай, утонувшее лето
И небо блуждает в зеленом закате,
Под звездами тихо летают ракеты,
А души мы взяли у Бога в прокате,

Мы взяли в прокате дома и машины,
Отцов, матерей и картонные деньги,
Мы плачем, смеемся без всякой причины,
Живем, пока кровь пробегает по венам.

2/11/2009 12:20


Рецензии