00 00
День пролетел. Что, время? - песком утекает.
В шелесте строк, в раздумьях и дел хороводе
Суть моя дремлет, и пробужденья не знает.
День, уходи! Вернёт мне ночь прежние силы.
Воздух звенит, и мощь тишины нарастает.
Стёрты пути. И кровь, что кипела - остыла.
В чашу плесну вина - пускай согревает...
Ночи покой обманчив, приносит смятенье.
Зрю внутрь себя, и в этой тиши обмираю.
Дар Пустоты - безумье - сменилось прозреньем.
Словно свеча, горю - и никак не сгораю.
Видит мой мир, я редко играю...
Свидетельство о публикации №109110203134