Уже не та
И рамки мысленных уз
И все свои "не могу!",
Сует беспочвенных груз.
Не вспоминая потерь,
Не отвергая любви,
Я призываю - бери!
Что ж ты боишься теперь?
В чем твой укор и твой страх?
Одежды сбросив, стою.
Не скрыв желанья в глазах,
Бери - я тихо молю.
Возьми мой мир, мой покой,
Слезы прозрачную соль.
Сними своею рукой
Ты с сердца давнюю боль.
Не понимаю тебя
Ты говорил о любви
Как вдруг твоя же рука
Всё рушит на полпути.
В чем виновата? - спрошу.
Чего, скажи, ты так ждал?
С тоской в глазах, уходя,
Ты скажешь, что опоздал.
Свидетельство о публикации №109110203102