Бездушной тварью притворяясь...

Бездушной тварью притворяясь,
Изломом всей души кривя.
Порою прямо в бездну маясь,
Негодовала я ища.
Мужчину кажется, искала,
В нем и породу и любовь.
Хотела так, что б ликовала,
В безумстве пламенным огнем.
Какая Дура, что искала,
Зачем так маялась кляня.
Ведь Бог, меня за то и ставил.
На подзатыльники любя.


Рецензии
Как бы история из жизни, отрывок и поэмы ;)

Гарзон   06.11.2009 01:04     Заявить о нарушении
нет это вымысел...спасибо!

Анастасия Войнова 2   06.11.2009 11:29   Заявить о нарушении