Плач

Полюшко-травостой,
Речка моя чистая.
Как в разлуке с тобой
Снова- выстоять ?
Как мне, дождик сонной,
Край у  небушка.
Увидать тебя, красотой
Восхищаюсь я –веришь мне?
Как метель укротить ?
Пеленой очи зАстила …
Лишь тебя полюбить
Бог мне счастье дал.


Рецензии