Блажен, кто молод

Расскажите мне сказку о чистой любви,
О том, что можно жить без тоски и боли,
И чего бы ты ни захотел, получишь вволю.
Вот, если б нам такую прекрасную долю.

Блажен, кто молод и судьбу;
В руках своих держать умеет,
И без ошибок строя жизнь свою,
Никого ни в чём винить не смеет.

У него жизнь вся впереди,
И надежда его не покидает,
А видит он лишь то, что вблизи,
И молодость всегда побеждает.
               18.07.2009.   


Рецензии