Истина и ложь

Обмани, только сердце
Не воспримет ту ложь,
И от истины чёрной
Далеко не уйдёшь.
Свет у лжи ослепляет,
Покоряет себе,
Только свет этот мрачен,
Всё ломает в судьбе.
А у истины чёрной
Свет сияет внутри.
Подойди и потрогай,
Руку ей протяни.
Рука истины крЕпка,
Не отпустит - ведёт,
Рука лжи слишком нежна,
От тебя ускользнёт.
Рви оковы и цепи,
Выбрав истины путь,
Чтоб хоть сердце сумело
Ото лжи отдохнуть!


Рецензии