Диалог с Луной

-Луна, о муза всех поэтов,
Скажи, за что ты мучаешь меня?
Зачем напоминаешь мне об этом?
О том, что забыть пытался я.

-А ты подумай сам,
Чего я добиваюсь.
Пойми, что без любви
Тебе нет места там,
Куда попасть стараюсь,
Туда, где нет ни грусти, ни тоски.

-Я не могу тебя понять.
О чём ты говоришь?
Куда же хочешь ты попасть?
И что со мною ты творишь?!

-О боже, как ты глуп!!! Там, куда мне нет пути
Покой найдёт любой. А я одна, как перст.
Себе любовь мне не найти,
Ведь я ОДНА на небе. Вот мой крест.

Поверь, тебе так будет лучше.
Впусти в себя те чувства вновь...

-Постой! Я  понял!!! Всё на много проще!!!
Куда приятней жить, коль в сердце есть любовь.


Рецензии
"Луна, луна, луна, успокой меня...мне нужен твой свет."

Дегтярев Кирилл   27.01.2010 21:15     Заявить о нарушении