В кабинет озаряемый лампой

В кабинет озаряемый лампой
Ты вбежала с бутылкой под мышкой,
Я пожал твою нежную лапку,
А потом быстро скинул пальтишко...

Сбросил кофту, бюстгалтер и бриджи,
И трусы сорвал кружевные,
Ты смеялась смехом бесстыжим, -
Это были твои позывные...

Целый день я любил, - ты смеялась,
Закрывая от счастья глаза,
А потом вдруг в слезах раскричалась, -
Потому что излился в тебя...

Не жалею об этом, и точка,
Много лет пролетело с тех пор,
И безумной красавицей дочка
Раскрывает волшебный наш взор...


Рецензии