Я тебе про всё расскажу...

Р.М.

Я тебе про всё расскажу,
Расскажу этой белой ночью.
Только выслушай,я прошу,
И прочти за строчкою строчку.
Просто выслушай жизнь мою,
Мою боль и мою усталость,
Как любила и как люблю,
Как за смехом прячется жалость.
Пусть исчезло всё,словно дым,
Пусть меня он больше не любит,
Самым милым и дорогим
Для меня он в памяти будет.
Ты прости мне слова мои,
Голос сбивчивый и тревожный-
Это голос моей любви,
Жить которой просто и сложно.
А с тобой мы просто друзья
Или может чуть больше даже,
Ты обнимешь молча меня,
Ничего-ничего не скажешь.
И,прощаясь утром в дверях,
Посмотрев на тебя,увижу,
Сколько света в этих глазах,
Всё понявших и всё простивших.

1999 год.


Рецензии