C2H50H в защите
Распаренные крымские надежды.
Прошел сезон. Вновь предо мной
Из гардероба теплые одежды.
Мороз ударил с первых дней.
Пьет город в марлевых повязках
Чесночно-луковый коктейль
С лимонно-спиртовой окраской.
Мы не боимся грипп свинной!
Всегда бухали мы исправно -
И к эпидемии такой
Готовились в Крыму заранее!
Польем границу мы вином,
Добавим в воздух фитонциды -
Зараза не проникнет в дом:
C2H5OH в защите!
Свидетельство о публикации №109110202907
Правда, не с гриппом :)
Юлия Висицкая 06.11.2009 17:41 Заявить о нарушении