Причины
Первая причина - это боль.
А вторая - играть чужую роль.
Третья причина - это страх.
От того что жизнь постигнет крах.
Четвертая причина - это злость.
Потому что что-то не срослось
Пятая причина - это ты.
Потому что не сбылись мечты.
А шестой причины уже нет
Мне ведь не хотелось видеть свет.
Была в седьмой причине тоже боль.
Потому что умерла любовь.
Над восьмой причиной - вьется моль.
В ранах нет любви - одна лишь соль.
Свидетельство о публикации №109110202906