Душка-Лень

 
     Две тройки в четверти у сына.
     Но он совсем не удивлен!
     Быть может,это все ангина
     Так "позаботилась"о нем?
     И насморк с кашлем здесь вмешались,
     Мешая сыну каждый день!
     А может,в них всех превращалась
     Подружка сына- Душка Лень?!


Рецензии