Бежим, спешим, гоняя ветер

Бежим, спешим, гоняя ветер
Пути, дороги, назначенья
Куда  они нас всех ведут?
К заслугам, славе, обличенью
Каждый получит за свой труд

Какие разные мы люди
Какое множество дорог?
Как суетимся мы порою
А смотрим все одной тропою
Выходим из лесу толпою

Ведь кто-то это нас ведет?
Вот снова все мы разбежались
А вот все снова у столба
Что происходит, мы не знаем?
Но снова в путь уже пора

Бежим, спешим, гоняя ветер
Не можем мы никак понять
Из праха вышли в прах опять
И что осталось на дороге
Одна сплошная суета

А может лучше бы послушать
Слова любимого Отца?
Про то, как жить, любить, смиряться
И славы Божьей добиваться
Без суеты и не спеша, славить родные Небеса


Рецензии