Мир разлагался сам в себе без отвращенья

Пьяный сон удушливо амурен,
Раскрытый бурей романтичесмких порывов,
Режиссер был чересчур гламурен,
Пообещав из девы сделать диву...

В ночном отеле расцветали розы,
Постель делили двое неразлучных,
Швейцар от виски растекался в слезы,
Его затмила вмиг подслушенная сущность...

С горячей плотью крик проникновенья
Безумно выделялся своей силой,
Дрожали стены жаждой совершенья
Греха прекрасного и с девою невинной...

Сперматозоиды стремились без задержки,
Весь миллион в одну лишь яйцеклетку,
Но лишь один вошел в нее без нервной спешки,
Успешно создавая свою детку...

Всю красоту встревожил странный грохот,
Постель без ножек, одурманенная дева,
Еще несчастно окровавленная плева
Венчала сладко убаюканную похоть...
Мир разлагался сам в себе без отвращенья...


Рецензии
Ой!Как вы интересно любить умеете.....!!!

Инесса Март   02.11.2009 19:07     Заявить о нарушении