Осень
в улицах пустых
в снах, но не моих
замирает.
Я листья сбросил
и пожелтел твой дом,
в глазах твоих желтеет,
холодает.
Желтеет солнце
не грея городов,
короткую любовь
и тех последних слов
моих..
Желтеют крылья
птиц и облаков..
Делаю я вдох,
улетаю..
Свидетельство о публикации №109110200285