Хм... Настоящая любовь?
И улыбнется каждому, но все равно одна.
Она мечтает лишь о том, чтоб кто-то рядом был
Красивый, нежный ангелок, чтоб на руках носил.
Когда шагает по мосту, никто не смотрит вслед
Ну как найти ей мальчика, не обходя весь свет?
В нее уже давно влюблен, простой мальчишка - не поймет.
Как ее сердце растопить и навсегда в себя влюбить.
Она всегда кого-то ждет, и даже когда дождь идет
А тот мальчишка от любви, вдруг заболел от всей тоски.
Девчонка та, вдруг, поняла, что в первый раз она нужна.
Нужна совсем не просто так, к ней подошел его старший брат.
- Привет! - сказала она ему. - А где ..., я не пойму?
- Он сильно болен от любви. И погибает от тоски.
Пожалуйста ты к нам приди, и сердце ему оттопи.
И пусть хоть в его жизни вновь, наступит счастье и любовь.
Девчонка та послушалась и к нему вдруг понеслась.
А старший брат кричит ей вслед. Ему нужна ты, а не свет.
***
Прошло полгода и они. Гуляют вместе под руки.
Она счастлива и счастлив он. Ведь каждый в каждого влюблен.
Хоть эта сказка и мала. Но ведь реальна и мила.
Она о сладости любви, которую пройдем все мы.
И та девчонка оказалось. С красивым парнем повидалась.
И бросила ради него, своего друга одного.
И расцвела в груди вдруг вновь.
Надежда. Вера. И Любовь.
Свидетельство о публикации №109110202849