Течёт, течёт долго!

Поэт Андрей Дементьев
На «Радио России»
В субботу выступает,
Подтянут, деловит.

К себе на передачу
Поэтов приглашает.
Про жизнь своих знакомых
Подробно говорит.

Он пригласил недавно
Алфёрова Жореса.
Он физик, академик,
К тому ж лауреат.

Они поговорили
О бедствии науки.
Что множество на Запад
Учёных утекло.

Идёт мозгов утечка!
«Брейн дрейн» там называют.
Безмозглость московитов
Утечки, что ль итог?!


Рецензии