Еретик
Со странным стремлением: я буду жить;
С надежды осколком и граммом мечты,
С орущими воплями – не заставишь ныть.
Странный идеал сильных со слабыми руками,
Идущих до конца мукой пути.
Быть смелым, борясь с белыми собаками,
Жить ради глаз с проволокой красной нити.
Город стоит на иглах и початых бутылках,
Состоящий из массы белёсых костей.
Но я тот самый еретик, что так пылок,
Орущий, Что я неисповедим в выборе путей.
Свидетельство о публикации №109110202822