Так просто так сложно

Так просто в людях ошибаться
Так совершить ошибку просто.
Так сложно в ней порой признаться
Найти спасительный свой остров.

Так просто поиграть словами
Так просто сути не понять.
Так сложно возвратить с годами
Что дал другим в себе отнять.

Так просто взглядом поступиться
Так просто отступить назад.
Так сложно к другу обратиться
Когда пред ним ты виноват.

Так просто согласиться с ложью
Так просто ложь сию принять.
Так сложно где-то в бездорожье
Себя обресть других понять.


Рецензии