За улыбкой...

За улыбкой твоей я готова идти
Меж развалин мечты и потерь.
Умолять не устану: «Обиды прости
И сердечко своё мне доверь!»

Всё отдам – лишь не плачь, от меня не беги,
Не сжигай мою душу слезой.
Нынче Бога прошу: «Мою дочь береги,
Сохрани её детский покой».

За улыбку твою догораю в огне,
Не страшась чёрных глаз сатаны.
Буду ангелом нежным являться во сне,
Пред тобой в синем блеске луны.

( 8 сентября 2003 год.)


Рецензии
И чего только не сделаешь ради любимого человека

Надежда Демченко   26.04.2010 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.