она твоя
безумно билось его сердце.
и без бархата губ
С букетом роз и на карете.
и кровь уже не так чиста.
уже нет сил,есть только мысли.
она перед тобой легла,
устав от безмятежной жизни.
в глазах туман и пустота,
она в дневник писала строчки.
поникла молча голова,
словами заполняя точки.
пока она твоя - есть жизнь.
держи ее сильней чем прежде.
не рви тетради на куски,
ведь в них ее любовь и нежность,
и сердце, сжатое в тиски,
тебе они, как неизбежность.
не мучай,не терзай любя,
она не выдержит - остынет.
уста,ласкавшие тебя,
всю силу постепенно выпьют.
так береги ее мечту,
пока она жива - вы вместе.
и упираясь в пустоту,
увидишь платье не невесте.
Свидетельство о публикации №109110202797